Molho de Pão Lucia
Informações da receita
- 3 2 votos
- 2 favoritaram
- 4 unidade cravos-da-índia
- 1 cebola média descascada
- 1 folha de louro
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- 2 xícaras de miolo de pão fresco
- 2 colheres (sopa) manteiga
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
Espete os cravos-da-índia na cebola.
Coloque a cebola, a folha de louro e o leite numa panela grande e leve ao fogo. Quando levantar fervura, retire, tampe e deixe a mistura descansar por uns 15 minutos.
Coe o o líquido. Depois adicione o pão e a manteiga.
Leve de volta ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até que o molho encorpe. Tempere a gosto e tire do fogo.
Mantenha-o coberto com papel-manteiga para evitar que se forma uma película na superfície.
O que você achou?
Sua avaliação: