Molho à Romanesca Lucia

Informações da receita
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 80 gr de champignon fresco fatiado(s)

Como fazer

Em uma panela,leve a manteiga ao fogo

Adicione a cebola e deixe dourar

Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa

Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo

Tempere com sal e pimenta branca a gosto

Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: