Molho à Romanesca Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata(s) de ervilha
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 80 gr de champignon fresco fatiado(s)
Como fazer
Em uma panela,leve a manteiga ao fogo
Adicione a cebola e deixe dourar
Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa
Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre até dissolver bem a farinha de trigo
Tempere com sal e pimenta branca a gosto
Acrescente os demais ingredientes,misture e deixe cozinhar por 3 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: