Molho à Putanesca para Massas Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho
- 1 filé(s) de anchovas
- 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picado(s)
- 1 lata(s) de atum
- 1 1/2 caixinha(s) de polpa de tomate
- quanto baste de salsinha picada(s) finamente
- 2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Leve o azeite ao fogo, em um panela
Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar
Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo
Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum
Frite por 3 minutos, mexendo
Acrescente o purê de tomate
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Junte a salsinha, o manjericão e misture bem
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