Minihambúrguer com molho de cebola e vinho Karen

Informações da receita
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • Para untar:
  • Óleo

Como fazer

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio

Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar dourada.

Dissolva o amido de milho no vinho branco e acrescente na panela.

Leve ao fogo, mexendo sempre, por mais 10 minutos ou até ferver e engrossar levemente

Reserve.

Coloque os minihambúrgueres em uma travessa e sirva com molho.

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