Minihambúrguer com molho de cebola e vinho Karen
Informações da receita
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- 1 cubo de caldo de picanha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 500 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 cubo de caldo de picanha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de vinho branco
- Para untar:
- Óleo
Como fazer
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio
Acrescente a cebola e deixe fritar até ficar dourada.
Dissolva o amido de milho no vinho branco e acrescente na panela.
Leve ao fogo, mexendo sempre, por mais 10 minutos ou até ferver e engrossar levemente
Reserve.
Coloque os minihambúrgueres em uma travessa e sirva com molho.
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