Mini quiches de cebola Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de margarina
- água se necessário
- sal a gosto
- Recheio
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Como fazer
Misture a farinha de trigo, a gema, a margarina e o sal até formar uma massa firme
Se precisar, adicione água
Deixe descansar 10 minutos
Pegue porções de massa e forre o fundo e o lado de forminhas de empada médias
Reserve
Para o recheio, coloque as cebolas e o azeite em uma panela, tampe e deixe em fogo baixo, mexendo até que a cebola amacie
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa
Leve ao forno médio até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: