Falsos mini quiches de alcachofra Elisângela
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 175 g de corações de alcachofra em conserva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho descascado e picado
- 8 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (115 g) de queijo cheldar ralado grosso
- 1 xícara (115 g) de queijo gruyère ralado grosso
- 1 xícara (80 g) de parmesão ralado
- 1/4 xícara de salsa fresca picada
- 1/4 colher (chá) de ervas finas
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 pitada de molho de pimenta, como o Tabasco
- 1 pitada de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 °C). Unte levemente uma forma para minimuffins ou formas pequenas de empadinha.
Em uma panela em fogo médio, cozinhe lentamente a cebola e o alho até que amoleçam.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os corações de alcachofra os ovos, o cheddar, o gruyère, o parmesão, a salsa, as ervas finas, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta e o molho inglês. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a cebola, o alho e a farinha de rosca.
Preencha cada forma para muffins aproximadamente até a metade com a mistura. Asse em forno preaquecido por 12 a 15 minutos, até ficar firme e levemente dourado. Sirva quente.
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