Merengue de Chocolate e Café Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 250 gr de manteiga
- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 300 gr de suspiro
- quanto baste de chantilly
Como fazer
Na batedeira coloque a manteiga e acrescente em fio o leite condensado, as gemas o chocolate, o café e a baunilha, até obter um creme homogênio
Reserve
Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora
Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, etc
Terminar com o creme
Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco
Leve ao congelador de um dia para o outro
Retire do congelador, vire num prato e retire o papel alumínio
Cubra com o chantilly volte para o congelador
Retire 20 minutos antes de servir
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