Massa para torta
Informações da receita
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- 1 xícara de farinha de trigo integral fina
- ½ xícara de farinha de trigo integral grossa
- 1 colher de cafezinho de fermento biológico seco instantâneo
- 3 colheres de óleo
- 1 pitada de sal marinho
- água morna
Como fazer
Peneire as farinhas, o sal e o fermento
Vá acrescentando aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha
Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho do recipiente escolhido
Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude
Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio
Informações adicionais
Para o recheio ficar mais gostoso, use queijo colonial ou mussarela ralada ao invés de usar mussarela fatiada. Misture-o bem ao recheio antes de espalhar sobre a massa e capriche no orégano.
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