Torta de Abóbora Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 1 massa para torta - suficiente para uma forma de 23 cm
- 1 kg de abóbora cozida e amassada
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura alta (220 ºC).
Forre uma forma de 23 cm com a massa para torta.
Em uma tigela, misture a abóbora amassada, o leite e os ovos. Acrescente a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal. Com um batedor de arame misture bem o recheio. Quando ele estiver bem liso, coloque-o sobre a massa, já aberta.
No forno preaquecido, asse a torta por 15 minutos. Baixe o forno para 180 ºC e asse a torta por mais 35 a 40 minutos ou até que uma faca inserida no meio do recheio saia seca.
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