Cheesecake de abóbora fácil e rápido Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 500 g de cream cheese
- 175 g de açúcar
- 400 g de purê de abóbora cozido
- 1 1/4 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 2 ovos
- ¼ de colher (chá) de sal
- 2 massas de torta prontas de 20 cm de diâmetro
Como fazer
Preaqueça o forno a 180ºC.
Bata o cream cheese junto com o açúcar. Acrescente a abóbora e as especiarias. Depois, coloque os ovos, batendo-os, um de cada vez. Então, adicione o sal. Bata até obter uma mistura cremosa. Despeje-a uniformemente sobre as duas massas de torta.
Asse as tortas no forno preaquecido por 50 minutos. Ou, então, até uma faca ser inserida no centro de uma delas e sair limpa. Deixe-as esfriar. Depois, se quiser, cubra-as com chantilly.
O que você achou?
Sua avaliação: