Mariscos Cozidos no Vapor Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (chá) alho bem picado
- 5 xícaras suco de mariscos
- 6 tomates escaldados, sem peles e sem sementes e picados
- 1 xícara água
- 2 xícaras vinho branco seco
- 2 colheres (chá) pimenta vermelha em flocos (calabresa)
- 2 colheres (chá) orégano seco
- 1 colher (sopa) orégano fresco picado
- 1 colher (sopa) salsa fresca picada
- 72 mariscos
- sal e pimenta do reino
Como fazer
Numa panela grande, esquente o azeite em fogo médio.
Refogue o alho por 2 minutos, cuidando para que não queime. Retire a panela do fogo.
Adicione todos os ingredientes restantes, com exceção do sal e da pimenta do reino.
Tampe e leve para ferver em fogo médio-alto, mexendo de vez em quando.
Cozinhe por 5-6 minutos, até os mariscos abrirem. Retire do fogo.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Deixe ficar tampado por 5 minutos.
Sirva quente.
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