Conchas Mil Folhas Recheadas com Camarão Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 3 folhas de massa folheada "Arosa"
  • 4 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (chá) óleo vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colher (chá) pasta de curry
  • 1/2 xícara chutney de manga picada
  • 12 camarões grandes, crus, sem cascas e limpos
  • 1 maçã pequena, sem casca e sem caroços, e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) salsa fresca cortada fininha

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 190°C. Unte uma assadeira média, com recessos para bolinhos.

Derreta 3 c.de sopa de manteiga.

Pincele uma das folhas de massa folheada com manteiga derretida.

Coloque a 2° folha de massa em cima da primeira. Pincele com manteiga. Repita a mesma coisa com a última folha.

Corte as folhas da massa folheada em camadas, em quadrados de 10 cm.

Coloque os quadrados de massa na forma já preparada.

Empurre cada quadrado levemente, dentro do espaço da cada forminha, deixando um espaço no centro das formas.

Asse por 8-10 minutos até dourarem. Esfrie as formas da massa por 5 minutos e ponha numa travessa de servir. Numa frigideira, esquente o óleo e a manteiga restante, em fogo médio.

Refogue as cebolas por 5 minutos, até ficarem bem douradas.

Misture a pasta de curry e chutney. Adicione os camarões à frigideira, misturando bem com o molho. Cozinhe por 2 minutos. Não deixe ferver.

Distribua, igualmente, colheradas da mistura de camarão dentro das conchas de massa folheada assadas.

Salpique com maçãs e salsa. Sirva.

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