Conchas de mil folhas recheadas com camarão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 vol-au-vents no formato de concha grande
  • Recheio:
  • 1 colher (chá) de óleo de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média processada
  • ¼ colher (chá) de curry
  • ½ xícara (chá) de chutney de manga em cubos
  • 12 camarões grandes sem cascas e limpo
  • 1 maçã pequena sem casca cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa processada

Como fazer

Massa:

Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem

Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, recheie e sirva.

Recheio:

Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, o óleo, refogue a cebola até dourar

Acrescente o curry, o chutney e adicione os camarões misturando bem com o molho

Cozinhe por 2 minutos, sem deixar ferver.

Espere esfriar e distribua nos vol-u-vents o recheio

Salpique maçã e salsinha.

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