Conchas de mil folhas recheadas com camarão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 4 vol-au-vents no formato de concha grande
- Recheio:
- 1 colher (chá) de óleo de milho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média processada
- ¼ colher (chá) de curry
- ½ xícara (chá) de chutney de manga em cubos
- 12 camarões grandes sem cascas e limpo
- 1 maçã pequena sem casca cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa processada
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem
Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, recheie e sirva.
Recheio:
Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, o óleo, refogue a cebola até dourar
Acrescente o curry, o chutney e adicione os camarões misturando bem com o molho
Cozinhe por 2 minutos, sem deixar ferver.
Espere esfriar e distribua nos vol-u-vents o recheio
Salpique maçã e salsinha.
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