Maminha ao Forno com Bacon e Tomate e Nhoque à Romana
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
Como fazer
Passar sal na maminha e enrolar o bacon em volta. Cortar o tomate ao meio e colocar um pouco de sal. Deixar o alho inteiro.
Colocar tudo numa assadeira e levar ao forno alto até que doure.
Nhoque:
Numa panela, colocar o leite, o louro e o alho. Assim que ferver, adicionar a semolina e mexer sempre para não empelotar.
Quando começar a engrossar, colocar a manteiga, a noz moscada e o sal. Cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligar o fogo e colocar as gemas uma a uma, sem parar de mexer. Numa forma, colocar um filme plástico e despejar a massa.
Alisar e colocar outro filme por cima. Deixar esfriar.
Cortar da forma desejada e colocar numa forma refrataria com manteiga no fundo.
Salpicar o queijo ralado por cima e levar ao forno forte até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: