Macarrão Parafuso no Coalho Gratinado

Informações da receita
  • 01 Pacote de Parafuso Cozido
  • 500g de carne de sol bem picadinha
  • 04 Xícaras de leite
  • 01 Cebola picada
  • 03 Dentes de alho picados
  • 03 Colheres (sopa) de manteiga
  • 01 Colher de sopa de farinha de trigo
  • 01 Caixa de creme de leite sem soro
  • 300g de queijo coalho relado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça bem a manteiga e frite a carne de sol

Depois acrescente para refogar a cebola e o alho

Coloque a farinha de trigo misture rapidamente e já acrescente o leite, deixe ferver até ficar cremoso

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Coloque esse creme sobre o Parafuso Cozido e cubra com o queijo de coalho

Leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: