Macarrão Parafuso no Coalho Gratinado
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 01 Pacote de Parafuso Cozido
- 500g de carne de sol bem picadinha
- 04 Xícaras de leite
- 01 Cebola picada
- 03 Dentes de alho picados
- 03 Colheres (sopa) de manteiga
- 01 Colher de sopa de farinha de trigo
- 01 Caixa de creme de leite sem soro
- 300g de queijo coalho relado
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Aqueça bem a manteiga e frite a carne de sol
Depois acrescente para refogar a cebola e o alho
Coloque a farinha de trigo misture rapidamente e já acrescente o leite, deixe ferver até ficar cremoso
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Coloque esse creme sobre o Parafuso Cozido e cubra com o queijo de coalho
Leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: