Macarrão ao Creme de Queijo Coalho
Informações da receita
- 2 1 voto
- 8 favoritaram
- 1 pacote de Macarrão tipo Parafuso Cozido
- 500g de carne de sol bem picadinha
- 4 xícaras de leite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 300 g de queijo coalho relado
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Aqueça bem a manteiga e frite a carne de sol.
Depois acrescente para refogar a cebola e o alho.
Coloque a farinha de trigo misture rapidamente e já acrescente o leite, deixe ferver até ficar cremoso.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Coloque esse creme sobre o Parafuso Nutrilar Cozido e cubra com o queijo de coalho
Leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: