Macarrão com Queijo Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de penne
- quanto baste de Óleo de milho para untar
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de purê de abóbora paulista
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de cheddar light ralado(s) grosso(s)
- 110 gr de cream cheese light
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Leve uma panela grande com água para ferver, coloque o macarrão e siga as instruções do pacote até ficar al dente. Escorra.
Enquanto o macarrão cozinha, unte uma frigideira grande com óleo e leve para aquecer em fogo médio.
Acrescente o azeite e a farinha, e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo sem parar, até obter uma massa espessa, mas não deixe escurecer.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, até engrossar.
Junte o purê de abóbora, o cheddar, o cream cheese e os temperos.
Mexa e cozinhe até o queijo derreter e o molho ficar cremoso e uniforme.
Junte o macarrão, misture e sirva quente
O que você achou?
Sua avaliação: