Leitão com Purê de Castanhas Portuguesas Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Modo de preparo:
Para o leitão comece pelo tempero: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos
Coloque o leitão dentro de um saco plástico junto com o tempero
Amarre a ponta do saco e deixe tomar gosto de véspera na geladeira
Tire do saco e coloque em uma assadeira
Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem
Tire do forno, corte em pedaços e sirva com o purê de castanhas
Para fazer o purê lave bem as castanhas e cozinhe com muita água até ficarem macias
Escorra da água, tire as cascas, passe por um espremedor ou processador e volte para a panela
Acrescente a manteiga, o creme de leite, o parmesão e acerte o sal, se necessário
Vá mexendo com uma colher na panela até que fique com consistência de purê
Coloque em uma travessa e sirva com o leitão.
O que você achou?
Sua avaliação: