Legumes Gratinados do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 8 votos
- 22 favoritaram
Receita exibida em 29/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record. Sugestão de venda R$ 22,00 por prato.
- 2 abobrinhas fatiadas
- 4 batatas fatiadas
- 1 xícara (chá) queijo emental ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Molho branco:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ litro de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal
- Noz-moscada
- Demais ingredientes:
- manteiga para untar
- farinha de rosca para polvilhar
- tomates cereja
Como fazer
Molho Branco: Em uma panela, misture os ingredientes do molho branco.
Mexa bem, deixe apurar e reserve.
Legumes: Pegue um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca. Arrume as batatas e a abobrinha. Coloque o queijo ralado e o molho branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: