Legumes Gratinados Carolina
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 batata picadinha
- 1/2 xícara de abobrinha picadinha
- 1/2 xícara de cenoura picadinha
- 1/2 xícara de brócolis
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 100g de queijo do tipo parmesão
- Molho:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sobremesa de café forte quente)
Como fazer
Cozinhar a batata, a abobrinha, a cenoura e os brócolis
Molho:
Em fogo baixo, refogar a cebola na manteiga, misturar à parte o leite, a farinha de trigo e o café
Juntar com a cebola, mexer sem parar até dar um ponto de molho bem encorpado.
Montagem:
Use um marinex redondo, coloque o molho em baixo, depois acrescente todos os legumes
Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado
Leve ao forno para gratinar
O que você achou?
Sua avaliação: