Lasanha de Shiitake com Molho Branco Flor Flor
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de Lasanha Speciale Vitarella
- 300 gramas de shiitake
- 300 gramas de molho branco
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 40 gramas de alho
- 300 ml de azeite
- 40 gramas de manteiga
- 40 gramas de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- Pimenta-do-reino
- Noz moscada
- Sal
Como fazer
Doure o alho no azeite e refogue os shiitakes até que eles fiquem bem sequinhos.
Em outra panela, derreta a manteiga, coloque a farinha e mexa enquanto acrescenta o leite.
Tempere com sal, noz moscada e parmesão.
Montagem:
Faça camadas com molho Bechamel, massa, molho Bechamel, molho branco e shiitake refogado. Na última, coloque massa, molho bechamel, queijo brie e parmesão. Finalize com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
O que você achou?
Sua avaliação: