Lasanha de legumes Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 3 Xícara(s) leite
- 1 Unidade(s) embalagem de creme de milho
- 1 Colher(es) de sopa azeite
- 250 Grama(s) massa para lasanha cozida
- 1 Unidade(s) abobrinha média com casca cortada em fatias fina
- 200 Grama(s) cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
- 1/2 Unidade(s) maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
- 1/2 Unidade(s) maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
- 200 Grama(s) queijo mussarela light fatiado
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar
Reserve
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha
Reserve
Em uma tigela misture os outros legumes
Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm)
Faça uma camada de massa de lasanha, fatia de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho
Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
Informações adicionais
Se preferir acrescente aos legumes cogumelos frescos aferventados.
Você pode substituir a abobrinha por fatias de berinjela grelhadas.
O que você achou?
Sua avaliação: