Lasanha de legumes Karen

Informações da receita
  • 3 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) embalagem de creme de milho
  • 1 Colher(es) de sopa azeite
  • 250 Grama(s) massa para lasanha cozida
  • 1 Unidade(s) abobrinha média com casca cortada em fatias fina
  • 200 Grama(s) cenoura cortadas em rodelas cozidas em água e sal
  • 1/2 Unidade(s) maço pequeno de brócolis cozido em água e sal
  • 1/2 Unidade(s) maço pequeno de couve-flor cozido em água e sal
  • 200 Grama(s) queijo mussarela light fatiado

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Em uma panela média, coloque o leite e dissolva o creme de milho

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar

Reserve

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as fatias da abobrinha

Reserve

Em uma tigela misture os outros legumes

Espalhe um pouco do creme de milho no fundo de um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm)

Faça uma camada de massa de lasanha, fatia de abobrinha, queijo, legumes e creme de milho

Repita as camadas mais uma vez e finalize com o creme de milho

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

Informações adicionais

Se preferir acrescente aos legumes cogumelos frescos aferventados.
Você pode substituir a abobrinha por fatias de berinjela grelhadas.

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