Laranja Sevilhana Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Retire a casca bem fina de 4 laranjas
Pique essas cascas em pequenas lâminas, coloque em um caçarola, cubra com água fria e leve ao fogo por 5 minutos
Retire, escorra e passe em água fria
Remova a camada branca que recobre as laranjas
Coloque-as em uma caçarola rasa, uma ao lado/da outra, cubra com o açúcar e ½ litro de água fria.
Leve ao fogo bem baixo, deixando cozinhar sem ebulição forte durante cerca de 1 hora
Não mexa durante o cozimento.
Desligue o fogo e deixe repousar uma noite
Com a ajuda de uma escumadeira, passe as laranjas para uma compoteira; leve a calda ao fogo e deixe ferver par reduzir o líquido
Retire do fogo, junte a groselha e o licor de laranja
Deixe esfriar, acrescente a casca cortada em lâminas finas e despeje sobre as laranjas
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