Marinado de Azeitonas com Ervas e Azeite de Oliva Kamila
Informações da receita
- 20 porções
- 1 favoritou
- 1 pimenta-dedo-demoça média
- 1/2 kg de azeitonas verdes
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 colher (sopa) de manjericão desidratado
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
- 2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
Como fazer
Lave a pimenta-dedo-de-moça, seque-a com toalha de papel, elimine o pedúnculo e coloque-as em um pote de vidro (capacidade para 1 e 1/2 litro).
Junte as azeitonas, o orégano, o manjericão e o alecrim
Tampe o pote e misture o conteúdo até que as ervas se distribuam de maneira uniforme sobre as azeitonas
Abra o pote, regue com o azeite de oliva e espalhe os grãos de pimenta-do-reino
Sirva com pão.
Guarde dentro da geladeira.
Informações adicionais
Cada porção possui 45 g
O que você achou?
Sua avaliação: