Lagarto ao Molho de Café Marmorizado Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1,2 kg lagarto em peça,sal grosso e azeite a gosto
- 4 ramos alecrim
- papel alumínio
- Molho:
- 1 xícara (chá) água
- 1 xícara (chá) molho da carne assada (ou caldo de carne)
- ½ xícara (chá) café
- 1 colher (café) amido de milho
- 1 caixinha creme de leite
Como fazer
Soque o sal com o alecrim e o azeite e tempere a carne
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos
Tire o papel e volte ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos
Enquanto isso faça o molho: coloque em uma panela a água, o molho de carne, o amido e misture bem
Quando ferver tire do fogo, acrescente o creme de leite e misture levemente apenas para dar um visual de marmorizado
Fatie a carne e regue com o molho
Sirva com arroz e ervilhas frescas.
O que você achou?
Sua avaliação: