Kafta sobre Camada de Legumes Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 quilo de carne moída
- 1 cebola.
- Folhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de pimenta Síria.
- Sal a gosto
- Palitos de churrasco.
- Acompanhamento:
- 1 abobrinha aferventada
- 1 cebola roxa cortada em quatro.
- 2 tomates em cubos
- 100g de ervilha torta aferventada.
- 1 pimentão amarelo em tiras grossas
- Salsinha picadinha
- 1 fio de azeite.
Como fazer
Massa: Colocar todos os ingredientes no processador e bater bem.
Pegar os palitos de churrasco e colocar a carne e apertando bem e colocar os palitos prontos na geladeira.
Grelhar bem de todos os lados.
Acompanhamento: Passar em uma frigideira com um pouco de azeite os legumes e servir com as Kaftas.
O que você achou?
Sua avaliação: