Taça de Ameixa com creme e chocolate Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 1º camada:
- 300gr de ameixas sem caroço
- ½ xícara de água
- 2º camada:
- 1 lata de leite condensado
- 100gr de coco ralado
- 1 colher rasa de manteiga
- 3º camada:
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 200gr de chocolate meio amargo picado
Como fazer
1º camada: Em uma panela misture as ameixas e a água e cozinhe por 5 minutos
2º camada: Cozinhe o leite condensado com o coco e a manteiga até começar a soltar da panela.
3º camada: Derreta o chocolate misturado com o creme de leite em banho Maria.
Montagem:
No fundo de uma taça de vidro coloque o doce de ameixa.
Por cima o creme de leite condensado e coco.
Por ultimo o creme de chocolate.
Leve a geladeira. Servir bem gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: