Taça de Ameixa com creme e chocolate Renata

Informações da receita
  • 1º camada:
  • 300gr de ameixas sem caroço
  • ½ xícara de água
  • 2º camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100gr de coco ralado
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 3º camada:
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 200gr de chocolate meio amargo picado

Como fazer

1º camada: Em uma panela misture as ameixas e a água e cozinhe por 5 minutos

2º camada: Cozinhe o leite condensado com o coco e a manteiga até começar a soltar da panela.

3º camada: Derreta o chocolate misturado com o creme de leite em banho Maria.

Montagem:

No fundo de uma taça de vidro coloque o doce de ameixa.

Por cima o creme de leite condensado e coco.

Por ultimo o creme de chocolate.

Leve a geladeira. Servir bem gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: