Pavê Especial de Morango
Informações da receita
- 3 12 votos
- 74 favoritaram
- 1ª. Camada:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixa de creme de leite
- 2 Xícaras de leite
- 6 Gemas
- Essência de baunilha
- 02 Colheres (sopa) Amido
- 2ª. Camada:
- 500g de Morangos picados
- 2 Xícara de açúcar
- 1 Caixa de gelatina de morango
- 3ª. Camada:
- 6 Claras
- 1 Caixa de creme de leite
- 4 Colheres de açúcar
- Morangos frescos ao meio para decorar
Como fazer
1ª Camada: Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso
Reserve.
2ª Camada: Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver
Desligue e acrescente a gelatina
Misture bem para dissolver a gelatina
Reserve.
3ª Camada: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
Monte o pavê: Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira
Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.
O que você achou?
Sua avaliação: