Pavê Especial de Morango

Informações da receita
  • 1ª. Camada:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 2 Xícaras de leite
  • 6 Gemas
  • Essência de baunilha
  • 02 Colheres (sopa) Amido
  • 2ª. Camada:
  • 500g de Morangos picados
  • 2 Xícara de açúcar
  • 1 Caixa de gelatina de morango
  • 3ª. Camada:
  • 6 Claras
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 4 Colheres de açúcar
  • Morangos frescos ao meio para decorar

Como fazer

1ª Camada: Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso

Reserve.

2ª Camada: Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver

Desligue e acrescente a gelatina

Misture bem para dissolver a gelatina

Reserve.

3ª Camada: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.

Monte o pavê: Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira

Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.

O que você achou?

Sua avaliação: