Guloseima do Chef
Informações da receita
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- 1ª Camada:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite (a mesma do leite condensado)
- 3 Gemas
- 1 Colher (chá) de baunilha
- 1 Colher (sopa) de amido de milho
- 2ª Camada:
- 1/2 Pacote de biscoito champanhe
- Licor de cacau para umedecer
- 3ª Camada:
- 2 1/2 Xícaras (chá) de leite
- 2 Colheres (sopa) de amido de milho
- 1 Colher (sopa) de chocolate em pó
- 4 Colheres (sopa) de açúcar
- 4ª Camada:
- 3 Claras
- 3 Colheres (sopa) de açúcar
- 1 Lata de creme de leite sem soro (se preferir poderá ser usado de caixinha)
- Chocolate granulado
Como fazer
1ª Camada: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, sempre mexendo
Coloque o creme em um refratário
Reserve.
2ª Camada: umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1ª camada.
3ª Camada: leve os ingredientes ao fogo, mexendo até adquirir uma consistência cremosa
Feito isto, despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor.
4ª Camada: bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite, bata mais
Despeje por cima da terceira camada, e depois, cubra com chocolate granulado
Leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva.
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