Iscas de bacalhau
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200 g de bacalhau desfiado cru
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de salsa picada
- 1 colher de coentro picado
- 1 copo americano de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Massa
- 3 ovos bem batidos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos
Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos
Deixe esfriar.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos
Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.
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