Hot Roll - Enrolado de salmão empanado no tempurá Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 8 votos
- 2 favoritaram
- 70g de Salmão fresco
- ½ folha de Nori (alga marinha)
- 2 unidades de kanikama
- 500ml de óleo de soja para fritura
- Massa de tempurá
- 01 ovo
- ¾ xícara (chá) água gelada
- 01 xícara (chá) farinha de trigo
- 01 colher ( chá) sal
- 01 colher ( café) glutamato monossódico
Como fazer
Coloque o salmão filetado ou picado sobre o nori, deixando uma borda de 1 cm e coloque no meio o kani
Enrole com cuidado e reserve
Aqueça o óleo em uma panela funda, mergulhe o enrolado na massa de tempurá e frite durante 2 minutos ou até dourar
Retire, corte em 8 unidades e sirva com o molho tare.
Massa de tempurá
Misture bem o ovo e a água e acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa leve, coloque o sal e o glutamato e finalize.
O que você achou?
Sua avaliação: