Hot Dog de Iogurte ao Forno Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 porções
- 3 favoritaram
- 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher (sopa) açúcar ou adoçante culinário
- 1 potinho iogurte
- 1/2 xícara (chá) água
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1 colher (sopa) óleo de canola
- 1 colher (café) sal
- 1 xícara (chá) batata cozida e espremida
- 1 ovo
- 1/2 kg farinha de trigo
- Recheio:
- 1/2 kg salsichas picadas
- 1 lata molho de tomates
- 2 ramos manjericão fresco
- Molho:
- 2 potinhos iogurte
- 2 colheres (sopa) catchup
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 1 ovo para pincelar
- 50g parmesão para polvilhar
Como fazer
Para a massa bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador e coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture e sove até que fique uma massa homogênea
Cubra com filme plástico ou pano e deixe fermentar pro 5 minutos
Coloque metade desta massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, cubra com o recheio já frio e espalhe o restante da massa
Pincele o ovo, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até dourar bem
Tire do forno, desenforme com cuidado e sirva com uma saladinha bem legal.
O que você achou?
Sua avaliação: