Tempura de sorvete Braga
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 receita de pão de ló
- Sorvete de sua preferência
- Calda de sorvete de sua preferência
- Óleo para fritar
- Papel alumínio
- Farinha de trigo
- Massa de Tempura:
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara de água bem gelada
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Como fazer
Corte o pão de ló em fatias finíssimas (+ ou - 3mm) no sentido do comprimento.
Corte as fatias em quadrados de 15 x 15cm aproximadamente.
Recheie os quadrados com o sorvete.
Junte as pontas dos quadrados, formando um "rolinho".
Embrulhe a unidade em papel alumínio.
Leve ao congelador por um dia.
Modo de preparo da massa de tempura:
Bata o ovo com a água bem gelada.
Acrescente a farinha de trigo, apenas para engrossar.
Após retirar do congelador:
Retire do papel alumínio e passe os "rolinhos" em farinha de trigo e na massa de tempurá
Frite-os rapidamente em óleo bem quente
Sirva a seguir com calda de sorvete do seu sabor preferido.
O que você achou?
Sua avaliação: