Hora da Laranja Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Em uma panela coloque o açúcar com 2 colheres de sopa de água e a fava de baunilha
Leve ao fogo até que o açúcar dissolva e comece a espumar.
Retire a fava de baunilha, com cuidado para não se queimar.
Coloque as gemas em uma tigela
Depois, vá despejando o caramelo quente por cima e batendo com o batedor
Continue a bater até que a mistura dobre de volume.
Misture o creme de leite com a espuma das gemas
Deixe no congelador por no mínimo 8 horas.
Quando for servir, faça bolas de sorvete com uma colher e coloque cada uma num copo ou taça alta.
Para fazer um despertador: pegue 1/2 laranja e coloque 1/2 limão por cima com o auxílio de um palito
Faça os números com cravos-da-índia e os ponteiros com casca de limão
Para manter o relógio em pé, coloque duas metades de palitos espetados atrás da laranja.
O que você achou?
Sua avaliação: