Macarrão ao molho de laranja e camarão Elisângela

Informações da receita
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos (140 g)
  • meia xícara (chá) de azeite extra virgem (100 g)
  • 1 litro de suco de laranja
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo
  • meio litro de creme de leite fresco
  • meio pacote de massa tipo Penne
  • sal e pimenta-do-reino branca moída na hora, a gosto

Como fazer

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem

Em uma frigideira média, em fogo médio, doure a cebola no azeite

Misture o suco de laranja e deixe cozinhar até que o suco reduza pela metade

Junte os camarões e deixe até que estejam levemente cozidos

Acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até o molho encorpar

Acerte o sal e retire do fogo

Reserve

Sirva porções individuais de massa e molho decoradas com camarões.

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