Frango com salmão e creme de laranja Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 8 filés pequenos de peito de frango sem pele
- 80 g salmão defumado em tiras bem finas
- 1/2 xícara (chá) endro (só as folhas)
- 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 5 colheres (sopa) creme de leite light
- 2 colheres (sopa) suco de laranja
- 2 colheres (sopa) raspas de casca de laranja
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Coloque os filés de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata, com um batedor próprio para carne, para deixá-los finos, mas sem rasgar
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Abra os filés e distribua o salmão e o endro.
Enrole, fazendo rolinhos, e prenda-os com palito.
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, arrume os rolinhos e frite-os até dourarem de maneira uniforme
Retire do fogo e reserve.
Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o creme de leite, o suco de laranja e as raspas de casca de laranja
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e, ao encorpar um pouco, tempere com sal e retire do fogo.
Montagem: fatie os rolinhos, arrume nos pratos e disponha o creme de laranja
Decore com endro e regue com o azeite de oliva restante.
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