Salada Chilena com Arroz Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 colher(es) de chá arroz cozido
- 2 unidade(s) ovos cozidos
- 1 colher(es) de chá salsão
- 2 unidade(s) cenouras cozidas
- 1 lata ervilhas
- 1 colher(es) de chá azeitonas verdes
- 3 colher(es) de sopa salsicha
- 2 latas Filés de Sardinha em Óleo Comestível com Picles
- 1 lata creme de leite
- azeite, sal e limão a gosto
Como fazer
Corte bem miúdo a salsicha, o salsão, os ovos, as cenouras, as azeitonas.
Coloque em uma vasilha funda, acrescente o arroz, ervilhas e os filés de sardinha com picles. Tempere, prove o sal e acrescente uma lata de creme de leite sem soro
Misture e leve para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: