Salada Chilena de Frango Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 Frango Defumado
- 1 cebola média picada
- 2 cenouras médias raladas
- 1 pé de alface americana picado
- 1 talo de salsão cortado em tiras
- 1/2 melão médio cortado em cubos ou bolinhas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Para o molho
- 4 colheres (sopa) de Azeite
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
Como fazer
Retire a pele do frango. Corte-o em pedaços pequenos.
Coloque-os numa travessa, misture a cebola, a cenoura, a alface, o salsão e o melão.
Numa tigela pequena prepare o molho, misture os ingredientes e bata com um garfo.
Despeje o molho sobre a salada.
Salpique a salsa e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: