Cazuela Chilena Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 4 votos
- 2 favoritaram
- 1 frango picadinho
- 1 cebola média picadinha
- 1 cenoura picada
- 7 batatas médias picadinhas
- Salsinha picadinha
- 1 pedaço médio de abóbora
- 1 pimentão verde picado
- 6 pedaços de milho verde
- 5 colheres (sopa) de arroz
- 5 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 4 colheres (sopa) Sakura
- pimenta do reino a gosto
- 3 folhas de louro
Como fazer
Frite o frango com o azeite e a cebola até ficar dourado.
Em seguida colocar os legumes, o arroz e fritar mais um pouco
Por fim acrescente o restante dos ingredientes e coloque água quente até cobrir tudo
Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja "al dente"
Desligue o fogo e mantenha sua cazuela tampada na panela por 15 minutos para que termine o cozimento
Sirva em dias frios pois trata-se de um prato riquíssimo e fortificante.
O que você achou?
Sua avaliação: