Hambúrguer Recheado Assado Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 9 favoritaram
- 1 kg de carne moída
- 150 g de creme de cebola
- 1 ovo
- salsinha picadinha a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Como fazer
Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro mais ou menos.
Faça isso com toda a massa de carne.
Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar.
Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: