Frango Cremoso de Forno Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 9 votos
- 10 porções
- 30 favoritaram
- 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
- 1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde escorrido
- salsinha picadinha a gosto
Como fazer
Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola.
Arrume numa assadeira untada.
Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
Jogue essa mistura por cima do filé de frango.
Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire o papel e deixe mais 5 minutos para dourar.
Sirva com arroz salpicado com salsinha.
O que você achou?
Sua avaliação: