Estrogonofe de Salsicha Carina Fagiani
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 10 salsichas cortadas em rodelinhas
- 2 colheres de margarina light
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão picadinho
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadinha
- 1 caldo de carne com vinho
- 150g de champignons fatiados
- 3 colheres de mostarda
- 3 colheres de catchup
- 1 sachê de molho pronto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de creme de leite light
Como fazer
Derreta a margarina e doure o alho e a cebola, junte o salsão e o manjericão e deixe liberar o aroma. Junte a salsicha e frite por 2 minutos.
Junte o champignon, o catchup, a mostarda e o caldo de carne com vinho, refogue bem por 5 minutos.
Junte o molho, coloque a mesma medida do molho de água, tempere com o sal e a pimenta, junte a salsinha e a cebolinha e deixe apurar, por uns 10 minutos em panela semi-tampada
Desligue, e junte o creme de leite.
Misture bem e sirva.
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