Hambúrguer de Frango Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de peito de frango
- passado no processador
- 1/2 cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 colher (café) tempero pronto (sal, alho, orégano fresco,
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 4 fatias de mussarela cortadas em tiras
- Azeite
Como fazer
Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde. Modele no formato de hambúrguer. Para modelar, corte uma vasilha plástica, até 1/3 da
altura e unte com azeite.
Coloque sobre um prato e preencha com a carne temperada, apertando levemente. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas.
Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite. Doure bem o hambúrguer dos dois lados. Coloque numa fôrma, espalhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.
Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala.
O que você achou?
Sua avaliação: