Frango Desossado Lucia
Informações da receita
- 2 porções
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- 2 galetos desossados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino fresca moída
- 2 ramos de sálvia fresca
- 2 ramos de alecrim
- 2 linguiças toscanas frescas inteiras
- 6 fatias grossas de limão siciliano
- 1 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- Palmito de madeira ou barbante para fechar
Como fazer
Tempere os galetos com sal e pimenta do reino
Recheie com sálvia, alecrim, 1 linguiça e 3 fatias de limão em cada galeto.
Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite.
Doure os galetos de todos os lados
Retire o produto do recipiente, escorra bem e coloque numa assadeira.
Coloque um pouco de manteiga sobre cada um e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos
Retire, regue com o caldo que estiver na assadeira e deixe por mais 25 minutos.
Quando estiverem dourados, retire do forno e reserve
Leve a assadeira com o caldo ao fogo para deglassar
Acrescente o vinho e o caldo de carne.
Deixe reduzir, coe na peneira e, só então, junto o tomilho.
Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário
Leve ao forno novamente por alguns minutos até ferver o caldo
Sirva com molho sobre os galetos.
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