Hambúrguer de Berinjela e abobrinha Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 abobrinha média picada (200 gramas)
- 1 berinjela média (250 gramas)
- 2 dentes de alho amassados
- Óleo para untar
- Sal a gosto
Como fazer
Descascar a berinjela e cortar em fatias finas no sentido do comprimento
Passar sal nas fatias e deixar descansar e escorrer dentro de uma peneira por 30 minutos
Lavar a berinjela, enxugar e picar bem
Em uma tigela misturar bem a berinjela, o alho, a abobrinha e a farinha de trigo
Temperar com sal
Fazer os hambúrgueres com ¼ de xícara da mistura
Untar uma frigideira ante-aderente e levar ao fogo até esquentar
Fritar os hamburgeres aos poucos, em fogo baixo, até dourarem os dois lados.
O que você achou?
Sua avaliação: