Hamburguer de frango Sandrinha
Informações da receita
- 2 1 voto
- 4 favoritaram
- 600 g de frango moído
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- sal a gosto
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Se preferir, em vez de comprar o frango moído, bata os 600 g de peito frango desossado e sem a pele no processador de alimentos até obter uma mistura lisa.
Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite.
Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa
Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
Divida a massa em 4 partes
Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
Leve uma frigideira anti-aderente ao fogo médio
Quando aquecer, coloque 1 colher (chá) de azeite e espalhe, girando a frigideira
Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos com a outra colher (chá) de azeite.
O que você achou?
Sua avaliação: