Frango recheado Sandrinha

Informações da receita
  • 1 frango inteiro (de aproximadamente 1,5 kg)
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 pães franceses
  • 2 maços de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino

Reserve.

Coloque os pães de molho em água por 10 minutos

Escorra e esprema bem para tirar toda a água

Reserve.

Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho

Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.

Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem

Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes

Cozinhe por mais 5 minutos

Não se esqueça de temperar com sal

Desligue o fogo.

Com esta mistura, recheie bem o frango

Ele deve ficar bem estufado

Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.

Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio

Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.

Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.

Retire do forno e corte o frango em pedaços

Sirva com o recheio.

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