Hamburger de Atum com Molho Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) manteiga
- ¼ xícara (chá) farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) leite
- ½ xícara (chá) ervilhas
- 2 latas atum (em água e sal) escorrido
- ¼ xícara (chá) farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) salsa picada
- 1 colher (sopa) azeite para fritar
- Ingredientes (Molho)
- ½ xícara (chá) iogurte natural
- 2 colheres (sopa) molho pimenta
- 1 colher (sopa) suco limão
- 1 fio de azeite
- sal a gosto
Como fazer
Numa panela, derreta a manteiga e cozinhe a farinha
Junte o leite aos poucos e deixe engrossar, mexendo sempre
Retire do fogo, adicione, a farinha de rosca, a salsa, e por último as ervilhas, mexendo bem.
Faça quatro hambúrgueres e frite numa frigideira anti-aderente com o azeite, até ficarem dourados
Reserve.
Misture os ingredientes do molho, sirva sobre os hambúrgueres, com salada de folhas.
O que você achou?
Sua avaliação: