Hambúrguer de Quibe Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
Ferver a água e dissolver o caldo de carne. Jogar essa água no trigo e deixar por 3 horas, com o tempo o trigo vai hidratando e absorvendo essa água.
Após 3 horas, o trigo deverá estar hidratado e a água ter "sumido". Se tiver água sobrando, esprema o trigo com as mãos.
Acrescente ao trigo , a carne ,cebola, hortelã, o sal e tempero a gosto.
Quando todos os ingredientes estiverem misturados, faça bolinhas do tamanho de uma bola de golfe, depois amasse com a palma das mão,formando o hambúrguer. É simples, e pode confiar que eles ficarão lindos!
Agora é só congelar em uma assadeira, depois de congelado colocar em um saco plástico .Eles não grudarão um no outro porque já estão duros e congelados.
Para descongelar é só colocar uma pincelada de manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. E grelhar o hambúrguer dos dois lados.
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