Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais) Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200 gr de contrafilé fatiado(s)
- 50 gr de alho-poró em tiras
- 50 gr de cenoura em tiras
- 50 gr de vagem em tiras
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de óleo de soja
- quanto baste de sal
- 1/4 maço(s) de agrião
- Molho:
- 1/4 xícara(s) (chá) de água
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de saquê
- 1 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer
Cozinhe os legumes em água fervente por um minuto e escorra
Passe um pouco de maisena na carne e disponha algumas tiras dos vegetais em uma das pontas
Enrole os vegetais fechando com um palito
Grelhe os rolinhos em uma panela bem quente por dois minutos, acrescente o molho e deixe cozinhar por mais dois minutos até o molho engrossar
Retire os palitos, corte os rolinhos ao meio longitudinalmente e sirva com o molho por cima
Molho: Misture todos os ingredientes, até dissolver o açúcar
Reserve
Informações adicionais
Coloque a carne no freezer por algumas horas para facilitar o corte
Após o cozimento coloque os legumes em água gelada para não perder a cor
Você pode utilizar outros vegetais como aspargo fresco
Faça espetinhos e asse na churrasqueira
Use um ramo de agrião para decorar o prato
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